Belajar Sulap ilusi

Belajar Sulap ilusiMenghilangkan benda, memunculkan benda atau orang, memindahkan benda dari satu tempat ke tempat lain (teleportasi), atau berganti posisi (transposisi), berganti kaos yang dipakai, memindahkan sesuatu secara tidak masuk akal, memasukan atau mengeluarkan benda dalam kaca dsb.

Belajar sulap ilusi adalah suatu yang unik, bagaimana suatu hal yang menurut akal tidak bisa dilakukan eh… ternyata didepan mata bisa terjadi, bahkan ada yang bisa dicek diawal dan diakhir. ajib…!!!

Berikut ini materi selengkapnya yang akan Kamu pelajari di Belajar Sulap Ilusi (klik pada gambar untuk melihat video demo-nya) :

.

————— ♠♥♦♣ —————–

.

1. Rubber Jump
Kamu akan belajar sulap ilusi dengan benda karet, sederhana tapi pasti akan membuat Spektaktor tak bisa tidur mikirin bagaimana itu bisa dilakukan. Karet diikat di jari telunjuk, pindah ke jari tengah, dan jari manis, eh.. bisa pindah juga ke jari tangan satunya.

2. on Snack
Mau beli makanan kecil tapi gak punya duit ??. Gunakan trik ini, pertama uang bisa dicekkin ke Spektaktor no serinya, belikan snack ke toko, lalu minta Spektaktor buka snacknya … eh ada duitnya, cek no di duit sama persis. Artinya duit yang buat beli sudah balik lagi.. (video demo sedikit berbeda)

3. Paper Burn
Permainan Uang selalu mempesona mata, siapa sih yang gak mau uang?… Permainan ini menggunakan 5 Lembar kertas, bisa dicekkin ke Spektaktor, dengan jentikan jari, sekejap mata, uang berubah menjadi 5 Lembar Uang, Uang Asli!!.. Uang bisa dicekkin ke Spektaktor.

4. Menarik Jimat
Menarikan Jimat adalah kegiatan yang banyak dilakukan oleh Paranormal. Di tempat keramat biasanya ada jimat yang sudah tidak bertuan (bisa jadi pemiliknya sudah meninggal dunia), Nah dengan ritual tertentu kita bisa mengambil jimat tersebut (For Entertaining Only).

5. Santet
Ada beberapa jarum dan telur ayam kampung, kondisi jarum dan telur bisa dicekkan Spektaktor. Kemudian Magician memantrain beberapa jarum tersebut, dan hilang. sebenarnya bulan hilang, tapi didematerialisasikan untuk kemudian dimasukkan di dalam telur. Dan Saat dipecah telur pun berisi jarum.

6. Bill Transpo
Permainan Sulap Uang yang akan buat orang melongo… hahah… Bermain dengan uang misal 2000 dan 5000, dan minta Spektaktor untuk pilih salah satunya, kemudian dilipat-lipat dan ditaruh digenggaman Spektaktor… diambil salah satunya oleh Magician, misal 2000, dengan setuhan sedikit, eh uang bisa berpindah.

7. Thru n Thru
Permainan Solid Thru Solid lagi… Kalung dan Liontin… bisa dicek, diawal dan diakhir. Liontin bisa dilepas tanpa membuka kalung, saat kalung dipakai, eh… liontin bisa balik ke kalung, bahkan posisi dibalik kaos. Efek sederhana tapi keren. bisa dimainkan secara street ataupun close up.

8. Quick Change
Kaos berganti secara cepat, uniknya kaos yang berganti ada didalam jaket… jadi sangat tidak masuk akal didalam jaket bisa berganti dengan kaos yang sedang dibawa. Trik ini bisa dimainkan secara street atau sulap panggung, atau buat iseng pas di toko baju, ke kamar gantinya masuk sebentar keluar sudah berubah warna.

9. From Nothing
Dari sebuah tanah lapang, kosong tanpa ada apa-apa, dengan hanya menutup kain sebentar… eh muncul orang disana. Kalo kamu jomblo bisa gunakan mainkan ini, dan dalam sekejap akan dapet cewek… asyik-asyik. Anggap aja Cewek yang dikirim sama Om Jin 76…

10. Connect Levitation
Dalam Belajar Sulap Ilusi Terbang menjadi salah satu trik favorit, mungkin dulu terobsesi jadi Superman kali… xixixixi… Terbang melayang didepan mata Spektaktor, ajib banget… Spektaktor melihat secara live orang yang terbang didepannya. Bisa dilakukan Street dan Tanpa Gimmick.

11. Dukun Cabul
Bercerita seorang Dukun yang disegani, tapi malah mengajarkan hal yang kurang senonoh… bertanya klien tetang jodoh, disuruh pecah kelapa eh… isinya Bra… hedew… katanya jodohnya yang pakai Bra yang warnanya sama… trus gimana cek warna bra? kan dipakai?

12. Thru My Eye
Permainan ini juga termasuk fakir, kami berikan bagi yang Belajar Sulap ilusi… Sebuah biji kacang ijo, disedot masuk lewat hidung, terus disedot hingga berlahan kacang ijo bisa keluar dari mata, tepat dari tempat keluarnya air mata…

13. Thru Glass
Sebuah koin yang nampak secara visual ada dalam gelas, dan gelas juga solid berlahan Magician mengambil koin tersebut dari luar gelas, dan koin pun tampak perlahan keluar dari dalam kaca, Visual Effect. Belajar sulap ilusi tentang permainan solid thru solid, ajib dah…

.

————— ♠♥♦♣ —————–

.
Semua materi diatas Kamu bisa pelajari dalam …
Paket Belajar Sulap Sekolah Magic Online

( klik disini untuk cek materi yang akan Kamu dapatkan )

.

.

.

Comments are closed.